Aviso de privacidad

A todo el Público Usuario y Clientes del sitio web les pedimos por favor, antes de proporcionar sus datos personales, se tomen un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad en el que les informamos lo siguiente:

I.- FUNDAMENTO LEGA L
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Capítulo II, “De los Principios de Protección de Datos Personales”, y particularmente en lo que respecta a la redacción de éste aviso, en su Artículo 16; así como su Reglamento.

II.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Martha Elena Barriga Gudiño en lo sucesivo «Cielito Plata», con domicilio en Ampliacion 96, col El sacrificio, Taxco de Alarcón Guerrero, 40200, Guerrero, México, es quien vende de manera directa y sin intermediarios, los productos ofrecidos en este sitio y es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, así como de su protección y resguardo.

III.- DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que nos proporciona, en términos genéricos, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por Cielito Plata son los siguientes:

● Nombre completo
● Correo electrónico
● Domicilio
● Teléfono (casa, oficina o celular)
● Fecha de nacimiento
● RFC en caso de requerir factura
● Copia de identificación oficial en algunas ocasiones.
● Notas del pedido (opcional)

IV.- FINALIDADES
El tratamiento de tus Datos Personales se realiza únicamente para proteger la relación comercial con el público usuario, ofrecerle el mejor servicio, y así cumplir con las siguientes finalidades:
● Creación de una cuenta.
● Proporcionar cotizaciones.
● Llevar a cabo ventas.
● Entregar los productos que adquieras o en su caso prestar el servicio que hayas contratado.
● Procesar pedidos e informar el estado de los mismos.
● Realizar el cobro.
● Realizar la facturación.
● Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.
● Establecer medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.
● Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.

Asimismo, se podrán tratar sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:

● Enviar encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos.
● Enviar promociones y publicidad en relación con nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.
● Invitar a participar al público usuario a los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por Cielito Plata, y, entregar el premio correspondiente, en caso de que resulte ganador.
● Compartir sugerencias, ideas y consejos para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.
V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
No se realizará transferencia alguna de los datos personales que se recaban, ni serán tratados dentro o fuera del país por personas distintas a Cielito Plata. Es importante que considerar que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

VI.- MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Capítulo IV, “Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”, usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar una solicitud al correo electrónico cielitoplata1@gmail.com

VII.- REQUISITOS DE SOLICITUD
La solicitud deberá contener los requisitos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley (en la cual además se describe el procedimiento para resolver su Solicitud), los cuales serán los siguientes:

● Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
● Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
● Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
● Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

VIII.- COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos al público usuario que la página de Internet de Cielito Plata utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarle, en algunos casos, y monitorear su comportamiento como usuario o usuaria de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias o pedirle que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Para el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

IX.- TÉRMINOS Y CONDICIONES
El presente aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web https://cielitoplata.com/ así como a la vigencia del mismo sin previo aviso, si el público usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado lo antes expuesto.

X.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En cuanto a las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, Cielito Plata se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas y podrás consultar, en su versión más reciente, en la página de internet https://cielitoplata.com/

Responsable: Martha Elena Barriga Gudiño. (“Cielito Plata”)
Domicilio: Ampliacion 96, Col El Sacrificio, Taxco de Alarcón Gro, 40200, Guerrero, México.

Última actualización: Noviembre del 2018